EURUSD Евро сегодня левелсом намеривается двигаться вверх. Сегодня обязательная зона расположилась в нижней части ОК ниже открытия и пока за утро цена не смогла пройти ниже ОЗ. То есть пока ОЗ выполняет роль поддержки. Надо отметить что вчера так и...
Выбор есть, другое дело он не совсем может подходить желаниям трейдера, хотя думаю это не совсем уж и так. Есть пары бегают быстро, есть которые н етакие шустрые, можно вообще как замечено на нефть или золото пойти там всё совсем по другому и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBP/USD не плохо подрастали, но все-таки выше 30-й фигуры так и не пошли, при чем сейчас 1.30 для меня являются ближайшими целями. И надо отметить, что пытались снижаться и...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 0.6602. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6615, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6589. Ближайшие новости могут поменять...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор...