EURJPY Здесь пара торгуется выше входящих средних. Была здесь нисходящая тенденция. Так как пара торгуется выше скользящих средних и пробивается сопротивление 163.011, то целью по покупкам здесь в таком случае будет сопротивление 165.923. Если цена...
Ну, это да. Конечно, иной раз поиски - это может быть полезно и вдобавок увлекательно, но со временем человек начинает приходить к мысли - а чего ради он все это делает? Может, пора прекратить искать несуществующую черную кошку в темной комнате и...
Покупатели в паре EURJPY поднялись до 161,60+/-, откуда вполне может состояться разворот. Если быки смогут удержать позиции и закрепятся еще чуть выше, в идеале выше 162,00-162,30, тогда наконец-то для них откроется путь к 164,00. О более отдаленных...
Из продаж Евро у меня осталась одна маленькая сделка. Перевёл её в безубыток, пусть побудет. А подъём я жду выше предыдущей вершины. Евро Н1... Доброе утро Виктор! У меня тоже пока на короткой дистанции по EUR/USD есть кое какие мысли относительно...
Достаточно сдержанно провел вчерашний день usd/cad на котором с одной стороны мы можем продолжать прорастать, учитывая то, что обязательная зона сегодня вышла все-таки под ценой, но с другой стороны, учитывая тот же канал левелса, который вышел с...