Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 156.55 и выше дневного Pivot уровня 156.55. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.25 ожидаю рост...
Валютная пара GBPCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPCHF. Имею...
Золото за серебром не угонится? Время покажет, кто лучше подготовился! Желтый металл, лидер глобального рынка, может снизить темпы удорожания! Это невероятно! Некоторые аналитики утверждают, что серебро обгонит золото по темпам роста цен. Что же,...
Приветствую. Я ожидаю разворот вверх на третью волну коррекции. Но не с текущих уровней. С начала EURUSD должен уйти ниже уровня 1.0335. И только после такой просадки цену могут хорошо отбросить на верх. Куда нибудь в район 1.0600. Ну а там...
Добрый вечер! Не дали паре EURUSD на открытии недели дотянуться до намеченной нисходящей трендовой и отработать середину индикатора боленджер, пара сразу на начало торгов начала разворот в направление продаж от нижней трендовой и если смотреть...