XAU/USD Доброго времени суток коллеги) Озвучу чисто мысли в слух, по текущим соображениям, чего нам тут золото нарисовывает) Азиаты молодцом, сделали красоту, как и ожидал ранее, дали драйва по южным берегам, но все же ожидал понижения...
Рисуют красивый мониторинг счёта ради одного - для привлечения инвестиций, другой причины в этом нету. То что некоторые участники рынка продают по выгодным ценам, зависит все только от их окружения и данных, которые им доступны. Сделать с 1 доллара...
Я думал, что если заводил деньги на торговый счёт с платёжной системы, то и другие торговые счета нужно пополнять с этой платёжной системы и соответственно выводить на неё. Тоже недавно прочитал на форуме, что для разных торговых счетов могут быть...
GBP/USD: ложный пробой 1.34400 - что дальше? Вчера прям идеально остановилась цена с момента публикации моего поста о фунте. Потому продажи зашли очень хорошо на ложный пробой уровня Фибоначчи 50.0% (1.34400). Конечно обвалом это сложно назвать, но...
А я вот по последним изменениям по паре EURUSD не вижу никакой поломки нисходящего движения цены. При этом при всем можно обратить внимание на зону и баланса на таймфрейме H4, к которой цена в обязательном порядке подойдёт. И я бы на данном этапе...