Да ничего удивительного, что даже одинаковые уровни по-разному отрабатываются. Я вот например жду подтверждение, а кто-то пытается по лучшей цене зайти и соответственно открывает сделку как только цена уровень пересекла. Вот и получится так что у...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 94.99. Если вдруг график пойдет вниз до 94.20, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 95.78. Но данная ситуация может...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.88263 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
USDJPYM15 на ближайшее время,выделяется уровень поддежки 149.95 и уровень сопротивления 150.42...
Редкий случай когда остаётся ордер на следующий день. За пол года может раза четыре было. Но ничего страшного в этом нет. Не обязательно каждый день открывать сделки. Всё зависит от торговой системы. Думаю, что сегодня закроется ордер по тейк...