Ну я пока так и сделал, что раз перенес торговлю на основной бонусник, то новый решил пока не трогать. Хотя тоже думаю, что если текущая сделка закроется по стопу, либо же не закроется до двух часов, что более вероятно, то тогда скорее всего запущу...
AUDUSD Добрый день! Вчера по этой валютной паре разбирал торговый план относительно тайма – Н1, по понятным причинам все это носило за собой вариант связанный с скальпингом. Была задействована сетка Фибоначчи, там где проведена на скрине...
Еще бы имел два попадания, если бы проголосовал. Поздравляю! Ага, у нас пополнение? Включаю в табличку в следующем этапе. GBPUSD жёстко так зафлэтил перед сегодняшними новостями по Индексу потребительских цен. GBPUSD, H1 Сегодня вполне можем...
USDCHF Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет Ромочка! Зато будет теперь вдвойне прозорливее... EUR/USD. Я все таки больше склонна ожидать от валютной пары добоя по низам и только потом уже попытку восходящего движения. Возможно окажусь и не права, сам понимаешь, что без этого в нашем...