Подписка 60 долларов. О каком заработке вы вообще говорите? Там же понятно написано. И это тоже лохотрон, если ещё за что-то надо платить. Нет там никакого заработка с нуля. Это на форуме этом можно с нуля заработать а там нет. Для меня это...
И там риски есть. Инвестором хочешь стать? Потом в ценные бумаги инвестировать начнёшь потом в акции? Если секрет, то не говори, а то сглазят. Я читал выше, Ты упомянул что у тебя на одном счету 5-й уровень, на другом 3-й уровень. Это значит что-то...
Да, ещё для тех, кому тяжело принять размер убытка или стоп лосса, а в такой стратегии получается, что весь депозит, сразу же как будто бы и рассчитанный стоп. Мне говорили о преимуществах, что якобы лебедей не случится, проскальзываний не будет....
Я не представляю как такое можно допустить. У трейдера десять тысяч долларов депозит и он допускает просадку 5-7 тысяч долларов. Или депозит сто тысяч долларов и просадка 50-70 тысяч долларов. Это не трейдер. Это азартный игрок сливатор. Который...
Всем привет! В итоге в пятницу на паре USDCAD на фоне нонфармов продолжилось снижение, однако не задалось и, цена снова вверх развернулась. В общем-то, ситуация по сравнению с утром не изменилась. При этом RSI со стохастиком слабые и...