EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82371. Был здесь диапазон, была здесь расторговка, пара выносила объём продавца и объём покупателя. Затем...
Алекс, добрый вечер. Как я ранее писал, что данную торговую систему не буду бросать и продолжу по ней торговать на одном счету, так как меня интересует статистику, которую она покажет именно с начала года, а также видно, что по ней лучше будет...
Всё зависит от торговой системы. На любом периоде можно найти хорошие закономерности для создания прибыльной торговой системы. Я создал торговую систему для золота GOLD и эта система не зависит от временного периода. В основе системы основную роль...
Да ему и не нужно там вводить никакую торговую войну, ему нужно отвлечь внимание. Он в конечном итоге сделает свое дело. Вы смотрите на итоги его прошлого правления, чтобы понять какие перспективы есть у США, экономики и курсе доллара. Я не буду...
Добрый вечер уважаемые трейдеры! Сегодняшний день показал насколько доллар может укрепить свои позиции всего лишь за одну ночь! Возвращаясь к валютной паре USD/CAD уверен в дальнейшем укреплении доллара. Для анализа выбрал график H4 и добавил на...