Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5545. Если график достигнет отметки 0.5615, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5475. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Стоит отметить, что для меня все очень интересно по GOLD. При чем сегодня уже не плохо подросли, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. При чем рост случился после того как мы забрали все...
Согласен - погоня за прибылью, как правило, приводит нас к убытку и к потере еще больших средств. Прибыль нужно получать спокойно и расчетливо, а не гнаться за ней с жадностью и азартом, или неуемным желанием по быстрее отбить потери. Только...
Я уже много раз писал, что новости по крипте носят временный эффект и ждать супер роста, когда пузырь на акциях это опасное дело. Вчера было супер ралли, которое казалось перевернуло игру, но к вечеру весь рост сдулся быстро. Сейчас такая ситуация,...
Ну так ошибки это и есть самое ценное. что мы получаем от своей торговли на рынке в данный момент. Ни о какой долгосрочной прибыли пока речь вообще не идет - мы нарабатываем опыт и чем больше его будет - тем скорее мы сможем прейти на стабильную...