Хотя бы 1 км уже нормально. Очень много! Когда станешь миллионершей? Пусть тебе повезёт в новом году! Мне вот интересно, вот мы 13% отдали, а в Германии знаешь сколько %? Прикинь каково им.. Пол выигрыша отдают, ох там прятки наверняка. Нет ли у...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Валютная пара NZDUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
GBP/USD Да это нормально, предпраздничные дни, так что по пьяни кто-то там решил подшутить. А вот сегодня у меня плавно все указывает на укрепление доллара. Но, конечно, надо еще получить подтверждения с обновлением зеленого уровня 1.2499. Вот...
USDZAR. 18,820. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, пара вчера снова обновила локальный максимум, а сегодня пока застыла в некоей неопределённости. Но слова о неопределённости слишком громкие на данный момент, так как техника всё же...