VRM-40 Номер торгового счета (логин): 65492700 Пароль инвестора: R7NvrBF7 Сервер:...
Я сегодня и покупал и продавал, но все что сегодня открывал все закрыл, набил три доллара, как бы хватит на сегодня и вот цена начинает собирать мои вчерашние продажи и я просто молюсь чтобы все собрали, хоть бы разгрузить объем и что то...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре NZD/USD думаю увидим рост. Ранее цена падала и когда дошли к довольно сильному уровню с двумя поддержками, дневной и недельной на отметке 0,5714 цена не смогла его пробить и перешла в...
Если смотреть по основному действующему опционному апрельскому контракту, у которого на следующей неделе в пятницу экспирация, то приоритет тут рост котировок, так как пут в ОИ гораздо больше. Определяющий диапазон на сегодня 1,2913-1,2952, тут...
По валютной паре AUD/USD если анализировать график Н1 думаю будет рост. Цена ранее падала и при падении дошла к уровню на отметке 0,6263 и не смогла его пробить, развернулась и начала расти, но это не похоже на обычный откат, так как при росте был...