..... покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, уже несколько раз был протестирован уровень сопротивления 84.59, то есть, данная пара продолжила движение в узком боковом диапазоне. Похожее и у меня по ТА. Первая,...
Раньше я бы в жизни после такого роста в покупки не полез. Но судя с графика золото даже не думает останавливаться. По валютах по ходу у меня будет затишье до вторника. Завтра наверное запущу только агрессивного депозита, а остальные пускай...
Все складывается как никак лучше по SILVER на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а он успешно начался от уровня поддержки 28.350. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на север в последнее время. Сегодня уже идет движение на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....
Вы все правильно пишите. Начинать нужно на спокойном рынке - это можно было делать раньше, сейчас это невозможно и любое событие в мире создаёт много последствий, что провоцирует большие качели на рынке. Уверенность всегда может пройти - это само...