Привет. Рост пары GBP/USD, сломавший ТФ Н1 на бычий, остановился областью пивота Н1(1.2451), уровнем 1.2465, и после снижения к уровню 1.2436, пара имеет шанс продолжить рост к уровню 1.2542, который может сдержать рост. Выше сопротивлением...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара USDCAD развернулась таки вниз, в итоге хоть снижение и не особо сильное было, но гэп перекрыли. Затем цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 1,4278 и, пока что идёт рост. При этом RSI со...
Не смогли вчера удержать пару GBPUSD ниже пивот месяца 1,2354, потом пробили вверх уровень слома юга Н4 1,2367, что уже говорило за продолжение роста к недельному уровню 23,6% 1,2413, но и его пробили и выше удерживают, так что есть вариант вообще...
Привет, Sonechko86! #GBP/USD, D1 Вот и началось движение вверх, и оно будет до сопротивления, которое уже отдалилось пока GBP/USD ходил вниз. Будет рост к 1.2570 или 1.2634, а уже после этого вниз на хорошей волне к 1.2123. Получится такой широкий...
Это пул который 50% в токене и 50% в usdt? Пополам в смысле держишь и получаешь процент от всех транзакций? Я буду задавать много вопросов, потому что почемучкать это правильно А такие пулы есть на байбите к примеру? А то мне уже пора потихоньку...