Приветствую! Надоело мне здесь недавно ставить отложкии вручную. Давно уже были мысли про использование VPS, но опыта нет вообще никакого. Один форумчанин посоветовал обратиться к вам за советом. Как/где/какой лучше выбрать VPS? Буду благодарен за...
#Litecoin Я кстати неплохо продал рипл и Ом на хаях, а вот трх не стал продавать, уверен в дальнейшем росте, только нужно время. А вот собачку дали по скидке, тут как минимум нужно будет пробивать 1-2 доллара за монету, всё таки есть перспектива....
Получил сообщение из поддержки: Служба поддержки 26/03/2025 15:26 Здравствуйте, Получили ответ от отдела верификации, что поскольку Вы планируете пополнять торговый счёт с помощью банковской карты, в данном случае для верификации необходимо будет...
А паттерны где могут появляться? И может быть они появляются именно из-за некоторых свечных конфигураций? А сами свечки уже как индикатор передают некую информацию. Просто может быть для лучшего понимания той информации и нужна некая повторяющаяся...
Ну если не всегда есть время заходить, то понятное дело что накапливается, я думал каждый день такое обилие цитирования твоих слов))) Ну в любом случае, я если неделю не зайду, максимум с десяток будет флажков с правой стороны) ну что поделать )))...