Помнится мне ты недавно и на евро/доллар сетовал, а оказывается сидишь и потихоньку складываешь монетки в карман, куркуль... %-) А у меня такое ощущение сейчас, что ни продажи, ни покупки не смотрятся надежными в ситуации с GBP/USD. Фактически,...
Еще одна попытка покупателей в паре CADJPY вырваться выше предыдущего максимума, то есть выше 105,83, не принесла успеха. Сейчас можно заметить, что в иеновых парах намечается откат вниз. В паре CADJPY первый уровень, у которого откат уже может...
Привет !!! Конечно подскажу . Брокера . У меня три реала работает, из них один центовый...А вот на демо я смотрю на поведение брокера к Сделкам Сайнеры.. Если помнишь я писал про реквоты-проскальзывания так вот такие мне не надо....Ты тоже брокеров...
Ничего страшного, лишь бы в профит! Доброго утра! В принципе ничего экстраординарного не произошло за это время и по евро мы получили плановое снижение, в результате которого валютная пара EURUSD отработала ближайший долг на 1.0750, но вот к...
Снижение Евро как-то ещё ожидается, но, по всей видимости, это последняя попытка на данном этапе... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как по мне, то можно и закончить со снижением EUR/USD и продолжить рост. %-) По крайней мере, вчерашняя попытка по...