Мои родители тоже работали, мать была фельдшером, а отец учителем. Компьютер появился только у меня, у родителей его не было. Да и то я купил компьютер тогда, когда меня сократили на работе. Вот реально я каждый день после этого вбивал в поисковик:...
#CL / Нефть / OILUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #CL на графике с периодом H1 - 1 час. В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 94.102737. Ближайшие цели, 1)...
На золоте трудно держать прибыльную позицию. Чихнуть не успеешь, как от точки входа уже далеко в минусе. Или у трейдера такое адское чутьё рынка, что он умеет делать идеальный...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Цена двигается вверх, и это видно по представленному скрину от графика Н1, к тому же тренд имеет бычий характер, что имеет очень важное значение для покупателей, а цена к тому же все еще получает поддержку, все...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару CAD/CHF по графику Н1 мы раньше падали и когда цена дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 0,5723 цена не смогла его пробить, бились в уровень много раз но в итоге...