Краткий обзор по инструменту EURUSD торговый период Н1. Цена в восходящем направлении на отметках 1,0398, образует краткосрочное повышение. Если посмотреть на старшие тайм-фрейм то пара расположилась в удобном месте для краткосрочных покупок. Пара...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Странно конечно, но у меня он два или три дня не открывал сделки и перезапускался терминал, может просто сигнала у бота не было и тогда? Может и нужно бота перезапускать так как он у нас не оригинал, а копия и возможно в копии что то через время...
EURUSD Коллега думаю, что или будет по рынку труда сегодня негатив, или по ожиданиям всё выйдет, позитива я не жду, и я думаю вообще позитив по США рисуют сейчас активно, в США тоже не с чего показывать экономический рост, зарплаты падают, поэтому...