EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара когда торговалась ниже сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. И я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84174, в общем то я здесь ожидала этого снижения, потому что...
Оспаривать подобные факты абсолютно бессмысленно, но необходимо держать в голове и то, что с подобными эмоциональными и логическими аспектами практически невозможно добиться поистине внушительных результатов, которые позволят изменить нашу жизнь...
Привет, GORD! GOLD, D1. Естественно, до момента перехода к региональной мировой экономике ещё далёко, но мы уже в процессе – весь геополитический передел как раз и создаёт эти регионы. Не просто так уже десятилетие твердят о многополярности - это...
Привет. А мне вот как оказалось именно реальный счет был необходим. Нормальная торговая система есть, дисциплины нет, а вот на реале и она появилась. Я себе еще когда рубли были пробовал два бонусных счета завести. То есть на одном торговать, на...
В общем нужно мне начинать тренироваться и осваивать мелкие таймы! %-) Да тут же сам видишь, бывают периоды, когда вообще не понятно что работает, а что нет. И в такие периоды можно стопов нахватать. Мы же про хороших жен говорили! Так что такое...