График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижалась после крутого взлета ранее, но в ночь со вторника на среду снова цену потянули вверх. А прошлая торговая неделя была аномально...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 143.15 и ниже уровня дневного Pivot 143.13. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.25 цена пойдёт к...
Да в принципе сейчас как бы все нормально, для меня главное чтобы не пошли на обновления максимума, а так спокойно можно торговать и дальше, но вот вчера ну просто обязан был прикрыть самую нижнюю сделку и закрыть ее с убытком, сегодня что то еще...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после небольшого северного отката цену развернули и продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....