Доброго всем дня. По торам пары AUD/JPY сегодня после отскока от поддержки или сопротивления 94.49 пара набрала хороший южный импульс. Текущая цена по этой паре 93.36. Уверенно пара двигается к области поддержки 92.67. Слабость сырьевых валют пока...
Привет всем, вот Наташа, выделил вариант на твоем скрине, что я имел ввиду. Прям внутри дня. Все как в конкурсе у Ланселота на демке, если ты обратила внимание на некоторых участников. То, что такого движения может не быть - это понятно. Как и то,...
Это просто посетители моего дневника и некоторые из них друзья с форума, но никак не ученики. А, если бы они были моими учениками, то я бы их загонял в хорошем смысле. Поэтому, у меня нет учеников. Они не выдержат обучения и свалят. Я слишком...
На валютной паре aud/usd, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL, что...
Предугадать, образно говоря спрогнозировать, движение валютной пары USD/JPY в реальности сложно, поэтому иногда прогнозы не совпадают у нас. Но умение хорошо прогнозировать помогает торговать в общей сложности прибыльно каждому из нас, ведь...