Серьезно - это не нарушать правила и соблюдать дисциплину - как минимум. Даже, если нет в начале прибыльной торговой стратегии, но есть любая, то все равно нужно соблюдать все ее правила. Это воспитает правильную торговлю и поможет трейдеру в...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару закрылся в рамках диапазона, был рост цена добралась до сопротивления 0.80906. Затем откатила от него, закрылась она вблизи этого сопротивления. Так как цена проторговалась в...
GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...
По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2085, от которой произошёл отскок. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Вчера всё отработало идеально, на всех счетах. И не только у меня, у всех. С настройками по умолчанию было две сделки. И поздно вечером все закрылись по тейк профиту. Вчера отличная прибыль, за неделю отличная прибыль. И с начала торговли на...