Доброе утро Виктор! Да, вчера немного удивили таким сильным снижением, с проколом основного уровня поддержки 1.0254. Хотя подобные импульсы, ранее были не редкость в первые торговые дни января. Ну а далее наблюдаем вполне ожидаемый откат, правда...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6740. Обязательно ставим тейк...
Технический анализ торгового инструмента NZD/USD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.5606. Вчера на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.5621. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. За продажу...
По паре GBP/USD, неожиданно для меня вчера получилось такое сильное снижение. Если до поддержки 1.2460 я еще рассматривала, и даже были шансы на пробой поддержки 1.2460 с снижением к 1.2392, но шансы были слишком малы что бы на это рассчитывать, вот...