Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
EURGBP. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за...
Привет Володя! Конечно тебе будет понятно, ты же скрины выкладывал. Просто у тебя скрин до начала поста, не понятно к какому тексту. Вот потом сиди и думай в каком абзаце твоя мысль к этому графику прописана. %-) Да, вот теперь и думаю, куда же...
Когда нибудь это ведь случится. Тут только вопрос времени, сколько ждать этого "чуда"... GOLD. Если вкратце пробежаться по итогам вчерашнего дня, то я рассчитывала увидеть снижение котировок в район 3175 - 3186. Внутри дня попытка падения...
Хорошего тебе дня ! Юра, сейчас даже при наличии медвежьего сигнала на внутри дня по EUR/USD, с большей вероятностью будешь трактовать его как флет на внутри дня, чем предположишь снижение. В данный момент, локально по валютной паре получается...