Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. Мы видим, что хотя пара, после сильного падения с утра и начала расти и максимальной точкой стала отметка пару часов назад на уровне 162,219, но темпов роста не хватило для того, чтобы...
А я уже успел нааааабрать ордеров! Ну что, уровень 104%, надеюсь риск стоит того. Если ты закроешь ордера по 1.2335 в +, то я наверное уже сольюсь по 1.2340, или повезёт, или не повезёт. Давай гадать, делаем ставку на то что повезёт, на м1 смотрим....
Вот второй день провожу тестирование и пока конечно не хватанул стоп, но вот точки входов не очень подходящие. Сделка сразу уходит в минус, а потом висит довольно долго. Сегодня аж две сделки открыл и опять думаю они нависнут надолго. Ну прибыль...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достигла цели и...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются прорубить свою дорогу и по сути, технически место есть для снижения. На графике, цена, пробив угол 1/4 и 25% уровень поддержки 3,810, находится выше угла...