Ну и ладно, хотя так было бы прикольно. Я же написал, это моя сказка А я родился где просто очень холодно, а не может быть Ладно уговорила не поеду. Я же себе, вернее дочке аквариум заводу, так что буду заниматься аквариумным ландшафтным...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения. На конец торговой недели курс составляет 1.2212. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены пробили область между сигнальными линиями вниз,...
Получилось у #Bitcoin, протестировать, в очередной раз, тотальный уровень поддержки 91506, но преодолеть его, не получилось. Поэтому, вчера был отличный разворот вверх, что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 95758, после чего,...
При торговле на новостях стоп-лосс вообще не используется, и резкое движение рынка задевает плавающий ордер, и тогда большая волатильность является большим плюсом такой торговли, и это позволяет на небольшом депозите заработать в короткий срок...
Ты сомневаешься, что будет прибыль? Я не сомневаюсь. И знаю как работать с роботом в случае появления убыточных ордеров. То, что тебе не нравится соотношение, это твоё дело. Никому не нравится. А прибыль идёт прекрасная. Пока одни сидят и ломают...