Есть начало развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Так он начался от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Сегодня 21.01.25 торговля прошла успешно, прибыль 51.90$, баланс счёта 1530.28$, смотрите скрин. Общая прибыль за 23 календарных дня 530.28$ или...
Робот торгует отлично. Сделок убыточных нет. За три месяца была только одна убыточная сделка. Я создал свою программу торговли роботом. Это увеличило прибыль в деньгах. Но и с настройками по умолчанию робот приносит отличную прибыль. Мне всё равно...
Это если сразу ушли в рост без коррекции на юг в одну фигуру, то там конечно могли и 1.0459 достигнуть при движении внутри дня, а оттуда уже уйти в коррекцию на юг. Но сегодня покупатели пропустили вариант с коррекцией перед ростом, а не после...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, но не достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...