Добрый день! Рассматривая четырехчасовой график, я нахожу ситуацию, располагающую к развороту. Уровень сопротивления 1.0986 (Мюррея +2.8) является подходящей точкой отсчета для начала формирования нисходящего тренда. Технический анализ, как...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Абсолютно верно подметили. Это классическая дилемма трейдера, любое движение перед новостью может быть как настоящей отработкой инсайда, так и обычной манипуляцией, направленной на то, чтобы выбить стопы и набрать ликвидность в нужную сторону уже...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29976 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5793 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5807. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...