EURUSD Оля, доброго вечера! И профитных торгов на текущей неделе! Тем более, что неделя обещает быть интересной, ввиду того, что реакция на инфляционные показатели была недооценена рынком, и вероятно, что является отложенной, и будет уже работать в...
Приветствую. По AUDUSD начал ожидать разворота цены вниз. Не знаю по какой точно траектории, но вниз. Северное направление мне резко разонравилось. Из за того что по другим валютным парам происходит. Для надёжности конечно хотелось бы тут увидеть...
USD/CHF. Вижу сегодняшняя дневная свечка у нас здесь на паре американский доллар швейцарский франк показывает продолжение юга, в связи с этим хочу подождать несколько дней и посмотреть что будет происходить дальше. Потому что на текущий момент у...
Спасаешь деньги? Что так сразу переводишь на другой счёт, от греха подальше? Сегодня вторник почему бы и не слиться. Зайди на сайт и в инстаспот орг выведи на карту, может с мт4 что-то не так у тебя? У меня мт4 получила обнову на днях. Надо тебе...
Сегодня золото демонстрирует повышенную волатильность и агрессивный характер роста. Текущий максимум дня пока составляет значение 3037.8. На графике Н4 на самом пике восходящего движения металла имеем пин-бар, но это еще ничего не значит. Даже...