#CAD/JPY H4 Канадский Доллар - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Да ну месяц, здесь как повезёт, вполне цена может подняться к 1.3083 и за каких-нибудь 3 или 4 торговых дня. Но, пока меня это особо сильно не волнует, здесь главное в будущей перспективе получить сигнал чтобы войти в покупку, потому что я нахожусь...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
Итак, по завершению торговой недели можно сделать вывод о том, что распродажа фунта завершилась. Может ли она возобновиться? Я допускаю, что это возможно, но прежний раздражитель - решение Банка Англии по процентной ставке, уже обыгран и сейчас...
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...