Депозит необходимо иметь для начала в размере таком, чтоб при использовании алгоритма и торговой системы полностью хватало на все предполагаемые позиции, то бишь сделки, риски можно себе ограничить с помощи определенных процентов или сумм, но не...
Тысячу раз зарекался не покупать утром и тем более сверху, но здесь ситуация не терпит отлагательств, GOLD уже в начале сессии поднялся почти на 5 фигур и предположу, что сегодня без значительной коррекции продолжит дневной подъём, как это было 16...
Поддерживаю , слежу за толчками. Ситуация конечно сомнительная , но отталкиваясь от северного направления можно делать...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Приветствую. И тут я не могу с вами согласиться, потому что для меня по паре GBPUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера получилось существенно подрасти. При чем уже можно говорить о том, что сформировали локальную...