Так я так и торгую, наличие приоритетного, сильного движения в одном направлении - и я, после этого, всегда рассматриваю сделки в противоположном направлении, на отскок, никаких сделок, типа, по тренду, если не было серьезного отката. Вот поэтому...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Можно признать, что сегодня EUR/USD меня перехитрил, причем, по полной: сначала прикинулся, что собирается снижаться, при этом, изначально, даже, ближайший ориентир для продаж - уровень пивот на 1.0414 - не был протестирован. Его протестировали,...
Я помню ещё времена, когда был мин.лот 1.0 и мин.деп 10000 у.е. Сейчас помягче, но свопы конские. Исполнение хорошее. Смог это да. Но уже всё не так. Не нужно 5 лет. Боян допиливается до невозможности. Уже поставил на 4 активах и уже утром...
EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, торговалась пара ниже поддержки 161.109 в диапазоне, был вынос объёма из этого диапазона, было пробито сопротивление, был объём в покупку. Был вынос объёма этого в покупку в прошлом диапазоне. Здесь был...