EUR/USD. С Новым годом всех, коллеги! Ну что ж, теперь уже на дневном графике очень хорошо видно что медведь полноценно закрепился ниже бывшей зоны поддержки 1.0460-1.0385, теперь данная зона является зоной сопротивления. На 100% конечно сказать не...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! С наступившим Новым годом и наступающими праздниками! А рынок на тот момент в большей степени выбил из рынка все-таки продавцов, которые выставили крупные ордера в ожидании движения, которое произошло на открытии...
Я так понял один я здесь сразу после НГ начал торговать активно? А ведь движения были очень шикарные и дали возможность заработать. В прошлом посту я показывал свой вход в продажи по GBP/USD. Еще вчера продажи закрыл все таки отработало на все 100%,...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Общая тенденция: Пара EUR/GBP торгуется выше МА50, но ниже МА200. Это указывает на то, что в краткосрочной перспективе (по МА50) наблюдается бычья тенденция, тогда как в долгосрочной...
Он сам стал Дед морозом. Или ты хочешь сказать не верь написанному? Мммм вкуснотища наверное, пельмешек захотелось.:"^ Не стала пробовать греть так как смотрю Рома ест. Он есть кислятину и лимон может спокойно. А я нет, сладкоежка. Очень. Да у...