Добрый вечер! Много уважаемый Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Да, сегодня валютная пара спустилась от уровня 157.77. Да, быкам не удалось удержаться выше от уровня 157.77, и курс валюты обвалилась к...
#GBP/USD. По сути, среднесрочные цели по GBP/USD располагаются и в 19-й фигуре, а вот краткосрочные были достигнуты довольно быстро, и, скорее всего, в ближайшее время может быть снижение и в 22-ю фигуру. Но тут надо получить прежде всего отскок от...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Бодрого вечера, Костя! USD/CHF, D1. Вот наш прогноз и исполнился, как раз по этим лекалам пошёл USD/CHF. Признаки тренда есть, так что пробой сопротивления уже бывшего сделало своё дело. На следующей неделе можем дойти до 0.9359. Главное тут...
Нашему Ивису особый пламенный, резюме с того года по арбитражу гласит что арбитражить можно только на Инстафорекс, тут цены схлопываются, ещё точно на БКС, и больше я не знаю где, и у меня по последнему счёту минус был, а я взял и оставил , типа а...