EUR/CHF. Мне вот кажется если здесь на паре евро швейцарский франк засядет много покупателей в районе зоны поддержки 0.93205-0.92409, в таком случае медведи могут организовать резкий и очень серьёзный импульс в направлении юга. Подобные действия со...
Хорошая идея. Если смотреть на М5 и если тренд вверх, тогда и на Н1 должен быть тренд вверх. У Меня индикатор лента показывает направление на Н1, но открываю ордера по ТС волна, на пересечении или жду когда цена будет чуть выше пересечения на 10...
Привет. Сегодня я то же торговала с 8-и утра вместе с Ситерой. Два вреенных периода отработала в плюс, а вот в периодс 14-17 получила стоп. Торговлю продолжила. Скоро закрытие очередного временного периода, пока в...
#Bitcoin Свои расчеты нам принес фундаментальный анализ и согласно его, биткоин пошел хорошо вниз. Пока ему получается держаться выше 100000, если продавцы смогут пойти ниже этой цены то могут начаться массовые продажи и биткоин тогда может уйти к...
GOLD Вот и день подходит Джокер к концу, что имеем в итоге, правильно, ночной выстрел, и на этом, можно сказать, всё. Вот так и дни проходят, ночью сами собой работают, а нам фиг оставляют. Ну а раз не исполнили полноценную коррекцию вверх, значит,...