Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую! Только вот совсем не хотят отрабатывать низы для последующих покупок EURUSD. Но тут можно предположить, что весь сегодняшний рост был для выноса лишних продавцов, которым я решил присоединиться в третий раз, ведь очень даже могут вниз...
GOLD торгуется в рамках верхнего нисходящего канала, его рост сдерживает линия сопротивления соединяющая максимальные экстремумы и пока цена не пробьет её, о росте данного актива речь не идет. Снижение остается наиболее вероятным исходом. Продажи...
По паре USDCHF, похоже на то, что закончили последнюю волну в тройке коррекции в волне (b) в оф (2) в (3) и пара намерена развернуться сегодня в снижение как и индекс доллара в волну (с) в (2) в оф (3), с обновлением минимума и после этого завершив...