Для всего есть свое мнение. Серьезное отношение у меня только на фондовом рынке, о чем уже будет говорить довольно внушительный по моим меркам капитал и получаемые дивиденды, но это фондовый, если убрать все эти игрушки - как пускаться торговать во...
Привет Лешенька! Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. В выходные дни, когда прикидывала возможный вариант движения по EUR/USD, то думала, что еще во время азиатской сессии мы...
Доброго утра Наталия! Как здравый трейдер я понимаю, что тренд у нас на днях уже восходящий, как по Ишимоку, так и по Аллигатору, так и по Болленджеру. Я же перешёл на бычью сторону гораздо раньше этих трендовых товарищей, но это было уже по моей...
Глянул график нефти сейчас, ничего не понятно, но очень интересно. А раз мне ничего по ней не понятно, то и лезть страшновато будет, потому что слить думаю там тоже можно на ура, так что я уж как-нибудь на золоте , хотя все закрыл график постучал...
Богатырь, здрав будь! Насчет наклонов-прогибов-нагибов - это уже какие-то твои фантазии пошли, знать боярыню богатырю надобно %-) Что просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике по USD/JPY: - МА100 тянет на север под скромным...