Да это не на твоей стороны проблемы, а в Инстаспот, он с утра не работает. Я тоже не могу ни прибыль вывести, ни на суб-счет перевести. Уже им написал. Снова технические неполадки. Отключили пока Инстаспот. Так что пока торгуй и жди. Прогнозируй...
Да, как-то вряд ли кто сидит в "минусах" именно годами - все все сливают на много быстрее. если уже становятся на такой шаг как "вынос денег из дома". Все должно быть в меру и продумано- до мелочей. Если ж это риски - то риски адекватные, а не с...
С одной стороны конечно вроде бы и без разницы какие выходят новости - главное их правильно интерпретировать, понять и использовать в своей торговле. Но если более детально подходить к этому вопросу - то у нас у каждого, даже без новостей есть...
Привет. Пара AUD/USD торгуется в районе 0,6330 в среду, сохраняя свою бычью траекторию, поскольку продолжает подниматься в рамках восходящего канала на дневном графике. 14-дневный индекс относительной силы (RSI) остается выше 50, усиливая...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD медленно и плавно растет. Вчера и у меня торговля закрылась в убыток. Как видишь, цена растет несмотря ни на какие перекупленности. А знаешь почему? Из-за того, что какой-то аналитик в США случайно говорил,...