NZDJPY Сегодня день по новозеландскому доллару йене проходит за снижением. Торгуется цена около отметок 90.579. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 92.746. Так как вчера цена закрылась, выше отметок 90.579. Если сегодня цена...
Добрый день!! Вчера по GOLD, день прошёл относительно спокойно, так как особой волатильности не было, только медведи пытались преодолеть уровень поддержки 2734, причём несколько раз. Сегодня, у косолапых получилось его преодолеть, и даже...
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходит за ростом. Прогноз мой оправдывается, на сегодня я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена снижалась и протестировала поддержку 197.064. Затем откатила от...
Ну наверное это все же связано с тем, что неделя прошлая слабенькая была, а на этой по идее может быть веселее. Я сегодня все же сумел закрыть этот цикл, но так посчитал и по ходу меня цена опрокинула около семи раз за последнюю неделю, еще бы...
На счет "будь последователен"... Ну и где тут про уровень? Или я твои буквы неправильно вижу?...