Пока перестраиваешься на новый лад, то в это время рынок возвращается обратно к своим прежним действиям. Вот и думай потом, как поступать с уже существующими позициями. Меня очень сильно раздражали ситуации, когда после принудительного закрытия...
Приветствую. Эх, было не плохо дать новый пик вверх по GBPAUD. Я на это и рассчитывал. Но похоже моим мечтам не суждено сбыться. Цена уходит вниз сразу или после коррекции. Это основной сценарий для меня сейчас по данной валютной паре. Для начала...
Да я бы не сказал что легко. Мне чтобы за пару месяцев собрать 400 долларов надо по 110 постов за неделю писать, а я столько не вытягиваю. Я не живу от начисления к начислению, у меня и на реале нормальный доход от торговли идет. Но в целом...
На мой взгляд, тут не от размера депозита зависит, а от суммы потерь. Ладно, потерять 1 доллар - это цена одной пачки сигарет или банки пива, с этим еще можно как-то смириться, но вот 50 долларов на сделку эта сумма уже будет достаточно серьезной,...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара GBP/USD вчера торговалась в сторону продавцов. Технический анализ часового графика. Итак, вчерашний день прошел в пользу медведей. Курс валюты падал от уровня 1.2320 к уровню 1.2190. Торговый день был...