Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0390. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Приветствую. Да у нас конечно март начался сверх волатильными движениями на рынках, в том числе и на Bitcoin, ну весна и особенно март традиционно является очень активным месяцем еще и в такое время историческое фактически. А так конечно аналитики...
Обзор по валютной паре NZDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.81155 продавать не выгодно. Поэтому...
По валютной паре USD/CHF в настоящее время планирую открывать позиции на продажу. Первоначальная торговая идея заключается во входе по цене 0,8950 с целевым уровнем 0,8882. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
А как же это вариант? Было пробитие мф3 =отмена импульса, теперь получается импульс после пробития мф3 наоборот усилился....я знаю что фзр вниз не состоялся...но отмена была или...