Наконец вернулась Львица, пока начнешь Цезарь уже сделает млн$ . Я вот уже слился и теперь второй раз за этот год пытаюсь слить конкурсный...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2420 с целевыми...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Цена по валютной паре AUD/USD с открытия нового торгового дня в Азиатскую сессию начала подыматься, в результате быки сумели довести её до теста снижающей тяжелой ЕМА после чего движение вниз...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...