На рынке EUR/USD среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных средних скользящих Smoothed периодов...
AUDCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Тут даже не в конкретной цифре по "ложным" входам идет речь - главное что правильных будет больше половины и риски строго ограничены. И если не увлекаться своими ощущениями и не идти на поводу у эмоций - то интуиция это вполне такой же "рабочий...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Ну что, продолжим? Ты обращаешь внимание, как у нас гармонично всё получается? Я же говорил, что за тобой чувствуешь себя как за каменной стеной. По новостям вычитал, что притоки в спотовые BTC длятся уже 6 торговых дней...
Ему и нравится. Говорил что увлекся этой темой. А торговать одно другому не мешает. У него же была не внутри дневная торговля, а также растянутой могла быть на несколько недель. Так что я думаю непроблема совмещать. Другой момент что остались ли...