SP500 SPX 23.02.2025 Поговорим про индекс. Вполне себе допустимый сценарий, однако я бы не стала его применять для торговых решений. Все же индекс - инструмент трендовый. Раз в квартал, как пишут в официальных источниках, идет пересмотр...
Стоит отметить, что и по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть какое-то подобие площадки на минимумах, но говорить о явных целях я бы пока не стал. Хотя и тут...
EUR/CHF,технический анализ Есть ,действительно, такая опасность, тоже её вижу, но главное во всём этом раскладе для меня заключается в том, что нет обновления локального минимума в области поддержки отм. 0,9361 ( Вы тоже отметили этот уровень как...
Торговый инструмент GBPJPY, тайм фрейм день. Валютная пара стремится к уровню Мюррея расположенного на 187.500, реакция от него уже была поэтому теперь цена может его пробить и отправиться на юг сильнее к экстремуму расположенному на 180.000. Все...
Доброго дня. Пара USD/CHF получила отскок от уровня 0.9003, что вызвало снижение к уровню 0.8966, отскок от которого может привести к росту, для чего необходимо преодолеть уровень 0.8985, что позволит продолжить рост к зоне слома медвежьего ТФ...