Ждать по нефти роста на фоне торговой войны и особенно когда ОПЕК снимает ограничения на добычу и выходит на полную мощность, а в РФ начинают поговаривать о выходе из ОПЕК+, ну тут покупать это быть врагом своему кошельку. Да может где то локальные...
EUR/USD. Привет Лешенька! У меня вчера по валютной паре получилось как-то все шиворот-навыворот. Ждала снижения уже ведь давненько и его выдали, но в самый важный момент я решила дождаться коррекционного роста. Остается лишь с облегчением...
Не, я в покупку начал открываться на золоте лишь вчера и продажи свои прикрыл тоже вчера. Удалось взять хорошее движение, но к сожалению лишь на демо счёте. Ну а теперь покупка у меня в просадке и надо бы её усреднять, но при условии что мы...
EURUSD Привет. Мало кто ожидал такого активного спуска. Я же целых 2 недели ждал этого юга, тянули как могли. Только лишь пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,1245 дал уверенности продавцам. После этого получили активный спуск вниз до...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...