Приветствую. Как я понимаю данную ситуацию, NZDJPY ищет уровень от которого можно отбиться чтобы продолжить трендовое движение. Тренд тут нисходящий. А вот сильный уровень от которого можно оттолкнуться цена пока ещё не нашла. А находится он как я...
Так классика преподаётся на курсах в ДЦ, а значит и является таковой только для ДЦ. А для игрока должна быть уже своя классика и она редко когда совпадает с общепринятой. А этот закон, что стоит открыть ордер, как направление ценового движения тут...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Мы видим восходящий тренд, и я предполагаю, что он достигнет своего пика примерно на уровне 157.68, где находится текущий предел для покупателей. Уровень 156.43 выступает как препятствие для дальнейшего роста и...
GOLD В понедельник день по золоту начинается с диапазона, затем было снижение до поддержки 2662.62. Была пробита поддержка, был сигнал в продажу до поддержки 2610.23, сигнал в продажу не отработал. Затем цена уходит выше уровня, появляется сигнал в...
USD/CAD Н4 Всем привет. На данном тайме судя по фибо уровням котировки нарисовали максимум и закрылись выше уровня 100.0 по фибо. при этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней которая находится ниже котировок....