О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
Приветствую, bubl! #EUR/USD, D1 Наверное, и не будет чуда, потому что есть снижение на уровень поддержки. Я уже говорил, что от него не будет сильного роста, примерную схему я указал на иллюстрации к графику. После того, как сходим на 1.0275 или...
Здравствуйте. Вчера данные по нон-фарм вышли гораздо лучше прогноза и прошлых значений, что позволило Доллару пойти и дальше в укрепление по всему рынку. В итоге продавцы по Евро смогли обновить еще раз минимум на отметке 1,02232. Закрепиться под...
Покупатели, вчера не смогли закрепится над уровне сопротивления 162.91, хотя уровень был пробит. После этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули EURJPY в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 161.44, над которым пара и...
Я сейчас EUR/USD тоже рассмотрел на дневном тайме и понятное дело, все, что мы видим после праздников - это, однозначно, приоритет нисходящего движения. Тут и 02 января пару неплохо кинули вниз с локальным минимумом на отметке 1.0223, вчера, после...