Какая проблема? Нет никакой проблемы. Просадка 7 процентов это не конец света. Я вовремя принял меры, потому что для меня такая просадка уже первый звоночек на то что надо срочно обратить внимание на отчёт, немного порыться в нём и проанализировать...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
GOLD, в восходящем движении, обновило свой предыдущий максимум, тем не мене осталось в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 89.33. При достижении цены уровня в 91.05, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 87.61. Новости могут нарушить мои ожидания от...
EURGBP. 11.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8721 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного ТФ, на тайм...