В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет, bubl! USD/JPY, W1. Если брать по старшим интервалам, то неделя расходится по картине с днями. Понятно, есть свечная конфигурация на неделях, которая вроде за медведей топит. Но, уровень сопротивления вверху не отработанный на уровне 165 -...
Да оно понятно, что сегодня GBPUSD должна была долг волновой 1,2395 по нисходящей волне "а" забрать, так как день вчера закрыли на 30 пунктов ниже максимального объема недели 1,24%44, что однозначно юг указывало, да и сам долг был сильно...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Много сегодня на Америке новостных вбросов по теме пошлин и возможных льгот, которые якобы Трамп будет предлагать странам-партнерам. На этом, кстати, мажоры и укрепились против доллара США, но сейчас вот вышло...
#Bitcoin Да, пока мне удобно, когда все мои деньги при мне. И не какие-то там цифровые инструменты (которые ничем не подтверждены, и могут в один прекрасный день испариться так же быстро, как и появились), а именно, национальные валюты других...