EUR/USD Начать данный аналитический пост мне бы хотелось с рассмотрения недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим на нем достаточно информативную картинку. Стоит отметить тот факт, что ранее я рисовал всего лишь один широкий ценовой...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить,...
USDCAD_H1 Треш продолжается. Для синей второй явный перебор и до подтверждения далеко, перехай по красному теперь смотрится не логично. Очень может быть что получим продолжение этой пилы до начала следующей недели по серому.. AUDUSD_H1 Черновик....
EURUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.04432. Для открытия позиции,...