Неужели, тритон!? Полезное надо перенимать. Спасибо! Я буду заглядывать в гости время от времени. Тогда можно ещё мальков продавать. Да, было в то время, из Афгана привозили всякий импорт. Начиная от французских духов, кончая японской...
Приветствую. Что касается пары AUDUSD, то, если смотреть хотя бы Н4 я не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. Хотя конечно же в пятницу получилось спуститься или же откатить, закрылись близ дневных минимумов, что может...
#Ethereum График М30. Сегодня были небольшие объемы на индикаторе ПР возле уровня сопротивления 2830.71 и цена среагировала снижением. Сейчас идет фаза расширения после 2 фаз сужения. Считаю чт сейчас цена должна подняться до уровня ликвидности...
Это у меня форекс в виде хобби в чистом виде, а ведь есть у кого то основная занятость и тогда получается, что именно я не могу планку повыше поднять, видимо потому что времени уделяю не так много, депозит не могу создать комфортный, а когда...
Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...