Фунт пока танцует танцы с бубном в диапазоне между средним недельным балансом 1,3030 и главным 1,2860, по сути надо закрепление за этими уровнями, чтобы продолжить движение, но пока под средним балансом недели 1,3030, то больше настроенность...
На недельном таймфрейме #CL / Нефть / OIL\USD продолжает отрабатывать нисходящий канал, и из глобальных целей можно отметить уровень в районе 62 долларов за баррель, к которому цена уже давно не возвращалась, но все идет к тому, что нисходящее...
Поглядываю за биткоином, растет на довольно тонком рынке. Целый день такая картинка, объемов нет, но, кто-то или что-то усиленно бьет маркет ордером в покупку! Покупать?! Нет, продавать тоже . . . . остается только релаксировать:...
GOLD ,технический анализ. В рамках дневного восходящего канала, формируется одна из двух разворотных моделей "Голова и Плечи" и "Двойная Вершина", которые могут стать драйверами восстановительной коррекции как минимум внутри канала, а как максимум...
Ну вот и всё, моё увлекательное путешествие подошло к концу. Это полнейшая лудомания и цирк. Так нелепо деньги я ещё не терял. Этот мусор за считанные минуты вырос в 2 раза. А самая ирония судьбы в том, что мои лонговые боты были рассчитаны на...